当前位置: 首页 >> 学员三大队 >> 正文

08级三大队采取多种方式欢送毕业生
发表时间:2011年11月28日 14:38  点击

“书法名家进校园”活动
   为响应校园文化节活动,营造良好的文化氛围,在成教处领导的支持下,三大队举行了学员作品展。
   11月18日上午,邀请到了湖北省著名书法家鲁原,学院宣传处戴军科长,以及成教处各科室领导一行人。参观中,鲁原对学生作品的质量作出了肯定,戴军科长对活动举行做出了积极地评价,处领导对于开展学生作品展活动对于校园文化建设中的意义表示赞许。

通过这次活动的开展,学生的文化底蕴的到了一定的提升,也对以后学员的成长进步奠定了良好的文艺基础。为即将踏入社会的同学们送上了一份珍贵的精神大礼!

合影留念
    11月23日14时,省公安厅党委委员、学院党委书记赵志飞、院长曹诗权及各职能部门领导老师与南院08级三大队700余师生合照留念,随后,赵志飞书记一行人参观了大队四号楼一楼的文化走廊。

毕业晚会
    11月23日晚7时许,伴随着动人的音乐,激荡着青春的热情,以《情系警院 扬帆启航》为主题的欢送毕业生文艺晚会隆重举行,省公安厅党委委员,学员党委书记赵志飞、副院长刘光明同志、办公室王芳主任,宣传处曹礼海处长、学生工作处余明生处长、成人教育处高子林处长及南院全体老师莅临现场观看了晚会。
    同学们都踊跃参与其中的演出,歌声舞蹈回荡在广阔的校园之中,掌声,呐喊声此起彼伏。三句半《警院生活》更是别具匠心,结合警院特色,以爆笑的经典台词,到位的舞台表演,反串表演逼真夸张,博得现场掌声雷动;由成人教育处梅光明政治协理员带来的一曲《驼铃》牵动了学员对四年警院生活和学习的思绪,一曲送别让不少学员潸然泪下,再相逢,你我之间的友谊地久天长。而朗诵《依依警院》更是表达了对母校的情怀及百般留恋,感人至深,让同学们再也忍不住内心澎湃的感情,热泪盈眶,整场晚会的气氛达到高潮。四年,彼此的离别近在眼前,谁还会想起《同桌的你》,我们的情谊多年以后依旧不改不变,最后,伴随着《祝你一路顺风》这首感人的音乐,伴随着淡淡的忧伤,晚会圆满落幕。

学员三大队