当前位置: 首页 >> 学员五大队 >> 正文

文化凝聚力量,校园成就希望
发表时间:2010年05月18日 08:10  点击

--学员五大队认真开展“第三届自考校园文化节”活动
    在春暖花开、花团锦簇的五月,我们迎来了湖北省“第三届自考校园文化节”。成教处学员五大队积极响应上级的号召,认真开展“第三届自考校园文化节”活动。
    针对自考校园文化节内容多、时间长的特点,学员五大队成立了由大队领导、指导员、学生会、团总支干部为成员的领导小组,下设“文艺晚会”、“摄影绘画书法”、“五球一拔”、“宣传报道、后勤保障”等四个项目组,分工到人,责任到人。为了保证节目质量和演出效果,大队长刘成同志亲自组织、指导《警院姐妹》节目的排练;施皎燕、冯婧等24名同学放弃“五一”长假和周末休息时间,不怕苦不怕累,在警体馆摔摸滚打。严密的组织、刻苦的训练、辛勤的汉水得到了回报,在武汉地区30余所高校选送的几十个节目当中,学员五大队的《警院姐妹》节目成为湖北省第三届自考校园文化节组委会选定参加闭幕式文艺演出的15个节目之一;以张珑、邹洁同学为首的五大队乒乓球队获得团体冠军;谷蕾等同学的3幅摄影作品在我院校报上发表。