当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

成教处召开国际法教研室外聘教师座
发表时间:2009年09月04日 16:48  点击

为加强与外聘教师沟通,及时发现解决教学中存在的问题,更好地服务教学,提高教学质量。9月4日上午,成教处主持召开了国际法教研室外聘老师座谈会。会议由成教处李开明同志,成教处领导余明生、教务处教务科长方格、国际教研室主任罗长斌、成教处教学管理科、学生管理干部代表及担负国际法教研室全体外聘老师参加了会议。
  座谈中,外聘教师结合在南院教学的情况,围绕教学课程的设置、课堂纪律、教学管理等方面提出了意见和建议。学生管理干部代表就如何加强课堂纪律,提高学习效率,更好执行南院《课堂日志》制度与外聘老师进行了广泛热烈的交流。
  在认真地听取了外聘教师们的意见和建议,听取了学生管理干部与外聘老师的座谈后,成教处领导和国际法教研室主任罗长斌对外聘老师提出的部分问题进行了解释和说明,方格科长对部分外聘老师在调课、备课、授课及课堂管理方面存在的问题提出了建议,同时要求外聘教师不要有“临时”观念,要严格遵守教学管理规定,实事求是地认真填写南院《课堂日志》登记表,努力提高教学质量。