当前位置: 首页 >> 南院广播台 >> 正文

秋运会学员队广播报道集锦
发表时间:2007年11月05日 11:26  点击

没有奥运会那样华丽的比赛场地,但我们的运动会热情洋溢.
没有奥运会上声名赫立的运动明星,但我们的运动员坚强自信.
没有像奥运会那样吸引全世界目光,但我们的运动会可以凝聚全院师生的力量.
我们跃跃欲试,迫不及待的激情感动了天地。你看,艳阳高照,晴空万里,预示我们运动会定能如火如荼,圆满成功。
                                          四大队二中队  李可心

只想给自己一个机会,来证明自己的能力。
只想给自己一点勇气,来挑战自己的实力。
只想给自己一个信念,让自己不懈努力。
只想给自己一个目标,让自己不断拼搏。
只想给自己一点力量,让自己持续领先。
只想给自己一点掌声,让自己信心百倍。
只想给自己一点鼓励,让自己肯定自己。

赞运动员
飞翔吧,飞出你遥远的梦想
奔跑吧,跑出你全新的面貌
只要你用心去做,没什么大不了
那时天空依旧蔚蓝,世界依旧那么灿烂
呼出心中的激情
继续为自己的理想拼搏
走过的路就没有必要去后悔
微笑面对,不管是风还是雨
                                           五大队

“金戈铁马,气吞万里如虎。”我们湖北警官学院运动健儿们,中华儿女的气息无悔地展现在你们的身上。你们放飞着梦想,放飞着激情,放飞着警院大学生的青春风采。如果大山召唤你们,你们就走向大山,让大山向你们低头。古有花木兰挂帅从军,今有你们女运动员在赛场上顽强向上的精神,你们巾帼不让须眉。
                                                 一大队

在这金秋送爽,丹桂飘香的季节,我们湖北警官学院举行了运动会,我们一大队的运动健儿们以他们强健的身姿,饱满的精神诠释了我们警院大学生的风采。恰同学少年,风华正茂,书生意气 ,挥斥方遒 ,我们一大队全体学员为运动健儿们的出色表现感到无比的自豪。
                                          一大队八区队 刘新晓

人生是一本照相册子, 青春是里面最靓丽的一道风景线。
人生是一道溪流, 青春是沿途最晶莹的一片水波。
人生在街头巷尾,青春则是永远不会说累的话题。
扬起头, 自信写在脸上“我们正年轻”。
我们正年轻, 让青春迎风飞扬在跑道上, 让嘹亮的呐喊声回旋在广阔的运动场上!
我们正年轻, 让悠扬的青春在柔美的身躯中展开, 让美好的记忆驻留在歌声飞扬的时刻!
我们正年轻,让青春燃烧在岁月中, 生命的激情与豪迈从心中升起 与太阳的辉煌融为一体。
                                        三大队

十一月的第一缕阳光划破长空,警院的一声号响叫醒大地.或许是两个月的蓄势,或许是学员们蓄藏许久的实力,或许是大家集体荣誉感的迸发.在第一天的激烈比赛中,五大队的学员们依靠他们的实力,他们的勇猛,他们的拼搏,他们的汗水,在秋季运动会的第一天比赛中,不谓强敌,奋勇拼搏,频传捷报.
  大队学员们在胜利的喜悦中度过了美妙的第一天.但是,这场激烈的赛事才仅仅过半而已,我想大队学员当然不会满足于昨天的成绩.今日的跑道上,沙坑里,操场中.我们还有许许多多争取的目标.矫健的身影,就像风中飘舞的蝴蝶,轻盈而迅捷,奔跑的双腿,犹如猎豹,却是风儿追逐的对象,强劲的双臂,是力量于勇猛的体现,放声的呐喊,是警院最和谐的美音.
  加油吧!来自五大队的每一位骄子门,拼搏吧!赛场上没有你们所谓的终点,有的只是健儿们心中更快,更高,更强的不变信念!
                                             五大队

天如幕  日如初  运动场内生龙活虎!
没有常胜将,万古侯更无,江山代代有人出!
赛场如战场,彩旗列列迎红日,呐喊声声震雷霆!
英雄勇将,呼之欲出,各领风骚,一帜独树!
洒过泪,不服输!
霸气早成,英雄我属!
四大队的运动健儿们
你是我们心中的骄傲,我们为你们自豪.
我们欣赏你充满自信的坚定.
我们赞赏你的体力和高尚的体育精神!
运动健儿们
你们是焦点,你们是中心.
你们的身影在今天光芒四射!加油吧!我们为你祝福!
                                  四大队

人生是一本照相册,青春是里面最靓丽的一道风景线.
人生是一道溪流,青春是沿途最晶莹的一片水波.
人生在街头巷尾,青春则是永远不会说累的话题.
扬起头,自信写在脸上我们正年轻”
我们正年轻,让青春迎风飞扬在跑道上,让嘹亮的呐喊声回旋在广阔的运动场上!
我们正年轻,让悠扬的青春在柔美的身躯中展开,让美好的记忆驻留在歌声飞扬的时刻!
我们正年轻,让青春燃烧在岁月中,生命的激情与豪迈从心中升起,与太阳的辉煌融为一体!