当前位置: 首页 >> 专项工作 >> 学员大队 >> 正文

三大队红五月二课活动文艺汇演总结
发表时间:2009年06月01日 17:07  点击

2009年5月26日晚,三大队在南院小礼堂举行了隆重的二课活动文艺汇演晚会。出席晚会的领导有高子林处长、李檎副处长、李开明主任以及三大队全体老师。此次晚会成功举行并得到了处领导的一致好评。

激情点燃梦想,拼搏成就未来。火红的五月,我们用嘹亮的歌声唱出青春的活力;火红的五月,我们用高昂的斗志展现出健康向上;火红的五月,我们用团结的力量书写奋斗的篇章!
  这个五月,非同寻常。这个五月,别样风光。这个五月,我们热情奔放。在大队领导的关心和指导下,三大队团总支和学生会倾注大量精力筹备各项二课活动。
无论是年轻的我们用心去演绎一首首动人的歌曲,还是坚强的我们用拼搏驰骋在三球的赛场。无论是团结的我们拔出绳索的精彩,还是热情的我们用严谨的队风观看动感的演出。红五月的各项活动都大大的调动了我大队学员参加二课活动的积极性!
  三大队团总支精心组织、用心安排,全心投入。各项活动开展的井井有条。无论是从计划书的准备,到人员的分工;还是从舞台的设计,到会场的布置。无论是从各类材料的搜集,到后勤的保障;还是从主持人的选拔,到节目的定夺。无论是从宣传办报的制作,到拉拉队的组织;还是从新闻的报导,到活动最后的总结。
  团总支自始至终全身心筹备,歌咏比赛、拔河比赛、三球比赛我们都取得了优异的成绩。
  同学们从中得到了欢乐与享受,感受到了热情、激情与团结的力量。达到了开展各项二课活动的预期效果,让同学们之间增进了友谊,加强了了解与交流,并大大丰富了我大队学员的课余生活。让我们三大队的管理更加规范化、多样化、正规化。
  在组织这一系列的二课活动中,三大队团总支吸取了不少的经验和教训,为今后开展各项活动积累了一定的阅历,并锻炼、提升了我们的能力。我相信在今后的各项活动中,在多方面的合作配合下,我们再接再厉,三大队的二课活动事业将会走向更高处!